Iniziativa
Università e Innovazione: Scienze e Tecnologie Alimentari in Sapienza
Referente attività: Carlo Giuseppe Rizzello
Area di intervento: Beni e risorse artistico-culturali
Durata dell’iniziativa: 2023-10-20
Luoghi di svolgimento: Fiera di Roma
Eventuale riferimento ad attività con/per/di: trasferimento tecnologico
Portare a conoscenza le imprese dei risultati della ricerca scientifica di Sapienza in ambito Agro-Food
PO e team di ricercatori a TD e assegnisti del settore AGR/16 Microbiologia Agraria; stakeholder: Agrocamera, che ha messo a disposizione spazi espositivi. beneficiari: imprenditoria nel settore agro-food, start-up, studenti e giovani ricercatori
https://www.agrocamera.com/
E’ stato realizzato uno STAND informativo al Maker Faire 2023 per la presentazione dei risultati del trasferimento tecnologico in ambito Agro-Food e a ciò che riguarda i settori delle biotecnologie (microbiologia e tecnologie), della qualità e della sicurezza alimentare e della sostenibilità delle filiere agro-alimentari, assieme alla creazione di tavoli permanenti sull’offerta didattica nel settore Agro-Food.
In kind; messa a disposizione di risorse umane o strumentali
Tavoli informativi su progettualità e risultati del trasferimento tecnologico organizzati dal personale AGR/16 e risvolti a imprese operanti nell'agroalimentare; numero di contatti, visitatori dello stand informativo