Iniziative Terza missione


IniziativaReferenteAreaDurata
Mostra “Elogio della diversità - Viaggio negli ecosistemi italiani” Donatella Magri Salute pubblica e benessere2024
Innovation in Traditional Food and Beverages Carlo Giuseppe Rizzello Innovazione e imprenditorialità accademica2024
Biotecnologie Alimentari: l’innovazione dal Laboratorio all'Impresa Carlo Giuseppe Rizzello Innovazione e imprenditorialità accademica2024
RICERCA IL FUTURO - Ricerca e sviluppo, tradizione e futuro. Carlo Giuseppe Rizzello Formazione continua e placement2024
SCIENZE A SISTEMA PER LA SOSTENIBILITÀ La ricerca al Dipartimento di Biologia Ambientale Carlo Ricotta Responsabilità sociale e sostenibilità2024
Workshop Omics&HeritageBeni e risorse artistico-culturali2024
Hanami 2024 Fabio Attorre Beni e risorse artistico-culturali2024
Studio della composizione degli alimenti: le banche dati come strumento di conoscenzaSalute pubblica e benessere2024
Prevenzione e controllo delle patologie ad eziologia microbica Giovanna Simonetti Salute pubblica e benessere2024
Trame di Luce Fabio Attorre Beni e risorse artistico-culturali2024
Università e Innovazione: Scienze e Tecnologie Alimentari in Sapienza Carlo Giuseppe Rizzello Beni e risorse artistico-culturali2023
Vendemmiata Romana Fabio Attorre Beni e risorse artistico-culturali2023
Roma Hortus Vini - Festival dei vitigni autoctoni del Vigneto Italia Fabio Attorre Beni e risorse artistico-culturali2023
Rete di monitoraggio pollinico - Roma Sapienza Donatella Magri Salute pubblica e benessere2023
Ortidea. Orchidee in mostra all'Orto Botanico Fabio Attorre Beni e risorse artistico-culturali2023
Back to top